Zum heutigen Nationalfeiertag habe ich die typischen 1. August-Weggen gebacken.
Der Teig ist eigentlich ein Zopfteig.
Hier das Rezept und die Machweise nach Schule;)
Ich hoffe, Ihr könnt es lesen.
Aus 1kg Teig 10 gleich grosse Stücke geschnitten und geformt.
Im vorgeheizten Ofen in der Ofenmitte bei 200° Grad ca. 20-25min gebacken.
Jeder in der Familie hat heute morgen ein frisches 1. August-Weggli erhalten;)
Warm sind sie doch am Besten!
Allen einen schönen Tag
und den Schweizern einen schönen Nationalfeiertag!
Herzlich, Rita
Hm... das sieht lecker aus. Muss ich unbedingt mal ausprobieren. Lasst es euch schmecken.
AntwortenLöschenLiebe Grüße und ein schönes Wochenende
Lisa
mmmhh.... bestimmt waren sie fein .... Piri
AntwortenLöschen