01 August 2015

Typisch 1. August


Zum heutigen Nationalfeiertag habe ich die typischen 1. August-Weggen gebacken.
Der Teig ist eigentlich ein Zopfteig.

Hier das Rezept und die Machweise nach Schule;)
Ich hoffe, Ihr könnt es lesen.



Aus 1kg Teig 10 gleich grosse Stücke geschnitten und geformt.
Im vorgeheizten Ofen in der Ofenmitte bei 200° Grad ca. 20-25min gebacken.



Jeder in der Familie hat heute morgen ein frisches 1. August-Weggli erhalten;)

Warm sind sie doch am Besten!

Allen einen schönen Tag 
und den Schweizern einen schönen Nationalfeiertag!

Herzlich, Rita

Kommentare:

  1. Hm... das sieht lecker aus. Muss ich unbedingt mal ausprobieren. Lasst es euch schmecken.
    Liebe Grüße und ein schönes Wochenende
    Lisa

    AntwortenLöschen
  2. mmmhh.... bestimmt waren sie fein .... Piri

    AntwortenLöschen

©