Der Sommer ist heiss und abends so angenehm, dass wir gerne mal Freunde zum Znacht einladen.
Der Apèro ist für mich immer so eine Sache. Chips und Grissini sind nicht so meine Sache.
Drum was Spontanes.
Kleine Häppchen: Gurke mit Feta, Melone mit Rohschinken und Cherrytomaten mit kleinen Mozzarellas und Basilikum. Super schnell gemacht.
Zum Knabbern fand ich dieses Rezept bei Annemarie Wildeisen.
Selbstgemachte Gewürznüsse.
Gewürze und Eiweiss sowie Salz mischen, die Nüsse dazu.
Im Ofen dann bei 180 Grad ca. 15min. etwas rösten und trocknen lassen, fertig!
Hier eine Mischung mit Paprika und Curry.
Es kann aber auch nach Geschmack gewürzt werden.
Sehr einfach und schnell gemacht und ich weiss genau, was an Zutaten drin ist.
Mein Apèro hat sehr Anklang gefunden.
Allen noch weitere schöne Sommertage!
Herzlich, Rita
Mhhh, sieht lecker aus, super gute Idee!
AntwortenLöschenLiebi Grüssli und noch eine rechte schöne Sommer.
Sonia
mmmmmh ich würde da auch herzhaft zugreifen ;))))
AntwortenLöschenliebs grüessli lee-ann
Lecker kleine Versuchungen , die zum Sommer passen . Tolle Idee mit den Gewürznüssen !
AntwortenLöschenGLG ,
Christine