Allen einen schönen 1. August!
Zum Brunch gibt es einen schönen frischen Zopf.
Aus einem halben Kilo Zopfmehl einen Teig ansetzen, Rezept hier.
Nach der Ruhezeit von 1h in 6 gleichgrosse Teile aufteilen und in gleichlange Stränge drehen.
Dann in der Mitte ein einfaches Geflecht legen und die 3 Stränge wie ein Zopf "zöpflen", fertig!
Den Zopf auf ein Blech legen und gute 15 min. mind. nochmals ruhen lassen.
Mit Eigelb bestreichen.
30min., Ofenmitte, 200 Grad.
Voilà!
Mal etwas anderes ausprobiert;)
Allen einen schönen, Schweizer Nationalfeiertag;)
Herzlich, Rita
The knowledge is interesting and suitable for use in everyday life. We should see this quality model again. Hope every time we come to your blog will see you again.
AntwortenLöschenออกกำลังกาย
Ich wünsche dir auch einen schönen Nationalfeiertag!
AntwortenLöschen