Da wir in Waldnähe wohnen und dazu ein kleines Bächlein bei uns vorbei fliesst,
spriesst der Bälauch hier aus allen Ritzen.
Ich machte ihn dieses Jahr mit eigenen Baumnüssen,
Sprienz (Schweizer Hartkäse) und mitgebrachtes Olivenöl aus der Toskana.
Einfache Zutaten, grosser Genuss;)
Den Osterhasen hab ich auch noch gesehen....
....Er wird je ein Gläschen Pesto meinen Familienangehörigen in's Nest legen;)
Allen Frohe Ostern!
Herzlich, Rita
Pesto mit guten Zutaten! Herrlich, das mag ich auch. Und so schön verpackt hast Du es.
AntwortenLöschenLiebgruß,
Tiger
=^.^=
Hallo Rita!Genau das habe ich gestern auch als Ostergeschenk für meine Tochter gemacht.Allerdings habe ich keine Nüsse hineingegeben,nur Olivenöl und Salz.Wünsche dir schöne Ostern Erika.
AntwortenLöschenwünsche dir auch ein schönes Osterfest und beim Anblick deines Pesto bekomme ich Hunger. Vor 2 WOchen schon hatte ich Bärlauch Pesto gemacht, ausser meinem Bauer war der Rest der Familie wenig begeistert von der stinkerei.... und eine wiederholung wünschen sie kaum, schade! mlg Piri
AntwortenLöschenDa freu ich mich schon darauf, morgen deine Idee zu imitieren. Nach Bärlauch riechts ja schon, da muss ich nicht weit suchen. Eigene Nüsse habe ich auch noch irgendwo gehortet und dazu gibts Spargeln, Eine schöne Osterzeit wünscht Momo
AntwortenLöschenLiebe Rita,
AntwortenLöschensieht ja lecker aus, hab ich auch noch nie gemacht..
könnt ich aber mal..ausser ich gehöre ..
gute Besserung und bis bald,
Silvia
Mmmh, das klingt köstlich !!!
AntwortenLöschenEinen schönen Ostermontag, danke für deinen Kommentar bei mir, liebe Grüße, Jutta
Der Bärlauch traut sich bei uns noch nicht aus der Erde! :(
AntwortenLöschenLG Tina