Morgen findet die Taufe unseres 2. Sohnes statt. Wie schon beim ersten Sohn, habe ich wieder was für die Tischdeko gebacken. Dieses Mal waren es Anisbötli mit Engelchen-Motiv.
Es gab zwar eine heiden Arbeit (4Kilo sinds), aber sie sind recht schön geworden und sehen appetitlich aus;))
Dann noch schön verpackt und anschliessend werde ich sie in's Restaurant vorbei bringen;)
Die schönen und teils antiken Model habe ich von hier
Dann noch das Rezept dazu:
4 Eier
500g Puderzucker
500g Mehl
1,5 EL Anis
Eier und Puderzucker weiss/schaumig schlagen
Mehl und Anis dazu.
30-60min. Ruhen lassen,
auf sehr gut bemehlten Fläche ca. 1cm auswallen,
Teigoberfläche mit Mehl bestäuben und Model gleichmässig eindrücken.
Mit einem Ausstecherli oder Teigrädli ausscheiden und auf ein Blech legen.
Dann die Teile an einem warmen Ort 24h trocknen lassen.
Im vorgeheizten Ofen in der Mitte bei 190 Grad ca. 15min. backen, fertig!
Dann wünsch ich allen mal ein ganz schönes Wochenende
und ganz liebi Grüessli aus der Backstube, Rita
Hallo Rita!Das klingt ja gar köstlich!Wünsche euch allen alles Gute für die Taufe und ein schönes Taufmahl! Liebe Grüße Erika.
AntwortenLöschenLiebe Rita
AntwortenLöschenDa wünsche ich euch einen wunderschönen Tag!
Die Figuren sehen wunderschön aus und das ist eine tolle Idee als Tischdeko.
Ganz liebe Grüsse Marie-Louise
die sehen aber sehr schön aus..
AntwortenLöschenbin richtig stolz auf dich!
liebegrüsse und denk an dich..
silvia
Oh, ich bin zu spät ;-(
AntwortenLöschenAber ich hoffe dennoch, daß Ihr einen schönen Tauftag verlebt habt.
Deine Tischdeko sieht wunderschön aus!
Liebgruß,
Tiger
;-))