Seiten

26 September 2016

Liebster Pizzateig


Pizzateig finde ich eine simple und ganz variable Sache. Der Teig kann für Pizzaboden, Focaccia, für Knusperstangen, ect. gebraucht werden.

Hier mein Rezept:

250g Mehl
1KL Salz
1-2 EL Olivenöl
10 g Frischhefe
1.5dl lauwarmes Wasser

Alles mischen, 10min gut kneten und zugedeckt aufs Doppelte aufgehen lassen. Dann Teig nach Bedarf einsetzten und backen😉.

Allen einen guten Wochenstart😊

Herzlich, Rita

2 Kommentare:

  1. Hallo Rita,
    Focaccia steht schon lange auf der ToDo Liste. Danke, für den Hinweis! Bei uns gibt es die Pizza immer mit Quark-Ölteig. Wir mögen den Teig auch gerne etwas dicker.
    Liebe Grüße
    Tina

    AntwortenLöschen
  2. mmmh...ich liebs und vom grill ist pizza auch mmmmh ;)))
    liebs grüessli lee-ann

    AntwortenLöschen