Gestern im Laden lief ich an frische Heidelbeeren aus der Region heran und musste gleich an Heidelbeer-Muffins denken;)
Die habe ich heute ganz schnell und unkompliziert gemacht.
1. Nimm ein Rezept für einen "Gleichschwer"-Kuchen
2. Heidelbeeren rein
3. 1 EL Teig pro Förmchen
4. Untere Mitte, Vorgeheizt, 180 Grad, ca 30-40 min.
Fertig;))
Allen einen schönen Tag und es ist Beeeeeeren-Zeit!
Liebi Grüessli, Rita
Der Naschtiger ist schon dahaa ... um _Deine_ zu proBEEEEEEEREN, dehennn er hat im Moment auch Muffins aus dem Backofen geholt (mit Kokos und Mohn).
AntwortenLöschenDanke fürs tolle Servieren!
Liebgruß,
Tiger
=^.^=
...lecker sehen sie aus, die Blaubeermuffins, was aber bitte ist ein Gleichschwerkuchen??? Das Wort habe ich noch nie gehört. Wünsche dir einen erfreulichen Abend, liebe Grüße von Birgitt
AntwortenLöschenHallo Brigitte
AntwortenLöschenHab einen Link eingestellt;)
Liebi Grüessli Rita
Mmmhhhmmm die sehen lecker aus.
AntwortenLöschenGanz liebe Grüsse Marie-Louise